dimanche 9 septembre 2012

A vous de jouer!

Maintenant que vous avez la technique du glaçage, en voici la recette:

Ingrédients pour un glaçage au beurre:
200gr de sucre glace
100gr de beurre doux mou
1 càc d'extrait de vanille
quelques gouttes de colorant alimentaire

A l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot , travaillez le beurre en crème.
Lorsqu'il est ramolli, ajoutez peu à peu le sucre et la vanille. Travaillez pendant 5 minutes environ jusqu'à obtention d'une crème mousseuse. Si le mélange est trop dense, ajoutez 1 à 2 cuillerées de lait pour le détendre. S'il est trop liquide, ajoutez du sucre glace de manière à obtenir une consistance assez épaisse.
Maintenant, munissez vous de votre poche a douille, choisissez la douille de votre choix et posez la dans un récipient assez haut comme un verre mesureur et remplissez la de cette crème. J'espère que je suis claire...C'est prêt! Un peu d'entraînement et ce glaçage n'aura plus de secret pour vous...


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