dimanche 18 novembre 2012

Comme un air de fête

Cupcake du soir, Bonsoir!



Voici des nouveaux cupcakes faits à l'occasion d'un anniversaire fêté ce week-end, alors vous avez en un : noix de coco, chocolat blanc et rhum et en deux pomme caramel beurre salé (maison) et mini Gavotte. J'ai réalisé ma pâte de base et rajouter les ingrédients en plus. Etant donné que j'ai choisi les mini moules, le temps de cuisson est plus court. Le glaçage est, quant à lui, au Philadelphia, inratable et délicieux!


4 commentaires:

  1. waouh ! quel anniversaire ! bravo le spectacle est sublime et cela a l'air tellement simple !

    je vais être obligée d'abandonner mes délicieux sablés glaçage au rhum ! hum hum

    devine !

    RépondreSupprimer
  2. merciii!!! moi aussi je veux faire le glaçage au rhum!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. bravo !!!! ils sont magnifiques !!!! bisou

    RépondreSupprimer
  4. merci mimi!! tu noteras que je me suis inspirée de ton cupcake chocolat blanc!! bisous

    RépondreSupprimer