Voici des nouveaux cupcakes faits à l'occasion d'un anniversaire fêté ce week-end, alors vous avez en un : noix de coco, chocolat blanc et rhum et en deux pomme caramel beurre salé (maison) et mini Gavotte. J'ai réalisé ma pâte de base et rajouter les ingrédients en plus. Etant donné que j'ai choisi les mini moules, le temps de cuisson est plus court. Le glaçage est, quant à lui, au Philadelphia, inratable et délicieux!
waouh ! quel anniversaire ! bravo le spectacle est sublime et cela a l'air tellement simple !
RépondreSupprimerje vais être obligée d'abandonner mes délicieux sablés glaçage au rhum ! hum hum
devine !
merciii!!! moi aussi je veux faire le glaçage au rhum!!!! bisous
RépondreSupprimerbravo !!!! ils sont magnifiques !!!! bisou
RépondreSupprimermerci mimi!! tu noteras que je me suis inspirée de ton cupcake chocolat blanc!! bisous
RépondreSupprimer